南水北调 一渠清水心连心

  • 2007年12月18日 08:56
  • 来源:大河网--河南日报
  • 策划 董林 责编 静沙 陈慧 艳阳
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

央视心连心艺术团赴南水北调中线工程南阳慰问演出,网友称——


一渠清水心连心   
  

 

    

渠首风光

艺术家们在表演豫剧《大登殿》选段。 郭俊华 摄

  帖子来源:大河网大河论坛  人气指数:回复 335  点击 23353

  网聚观点

  大河网网友:

  南水北调让河南人民和全国人民“心连心”

  九九:南水北调,河南人民将为京津冀输送源源不断的清水。心连心艺术团到南阳库区慰问演出,将使河南人民和全国人民更加心连心。

  南阳李:南阳是国家南水北调中线工程水源地和渠首所在地,南阳为保护水源做了很多工作,如生态建设、库区移民和环境保护等。此次心连心艺术团来南阳慰问演出,是党中央、国务院对河南和南阳工作的肯定和支持。

  licourt:南水北调、西气东输,都是关乎民生和发展的大工程。国家重视,百姓关注。心连心艺术团严冬慰问一线的建设者,着实可钦可敬!

  小李:期待看到精彩节目,期待把河南的美好形象通过央视传播给全国的电视观众。

  那些花儿:南阳需要你们的了解,请你们走进南阳,了解南阳!

  我爱小丫:“首都人民喝上丹江水,再苦再累心也甜”——这是我们几代邓州人的共同心声。

  清源:从新闻报道里,我们体会到南水北调中线工程的艰难,但是建设者及当地百姓却以一种豪迈的精神勇敢面对,令人敬佩!

  紫茄子:没有移民经历的人,肯定也有过搬家的经历。我想,移民们离开故土的心情肯定非常复杂。向南阳各县区的移民敬礼!

1,2,3

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:陈慧