嫦娥奔月 中国飞上新高度

  • 2007年10月25日 08:20
  • 来源:大河网--河南日报
  • 策划 董林 责编 刘静沙
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   

  人气指数:

  大河网网友留言1378条

  人民网网友留言1258条

  新华网网友留言1563条

  新浪网网友留言19622条

  搜狐网网友留言11053条

  腾讯网网友留言26700条

 

  网民欢呼千年神话变现实!

  人民网网友:嫦娥奔月,千年梦想,今朝实现!

  新浪网黑龙江哈尔滨网友:祝福“嫦娥”,祝福中国,祝福全人类!

  搜狐网网友:“嫦娥奔月”的神话变成了现实。我们中国制造的卫星首次造访月球,我感到非常自豪!

  大河网网友:太美了,感动中!

  新华网网友:中华民族的智慧是无穷的。让我们为祖国欢呼吧,伟大的中华民族万岁!

  人民网网友:亲爱的“嫦娥”一号,我献一束玫瑰为你送行!

  搜狐网网友:我们已等待了千年,这一刻,我们没有理由不骄傲!

  新华网网友:世界因中国而美丽,我们为生在中国而自豪!

  大河网网友:我国航天史上的又一个里程碑,让我们尽情地欢歌吧!

  “嫦娥”探月体现综合国力,中国“飞”上新高度

  大河网网友:从古代的嫦娥奔月到今天“嫦娥一号”成功发射,这是社会的进步,也预示着大国的崛起!

  人民网网友:国家昌盛的标志!欢庆嫦娥一号发射成功!祝愿我国的航天科技取得更大成就!

  大河网网友:我国航天事业的发展跟我国综合国力的提升密切相关。我国改革开放29年来,励精图治,一心一意谋发展,经济实力显著增强,这才有了一颗颗卫星的成功发射!为祖国祝福!

  人民网网友:探月卫星发射成功,实现了国人的千年梦想,凝我民心,长我国威!

  新浪网广东手机用户:腾飞吧!嫦娥一号带着十三亿中国人的心愿和梦想一起飞吧!

 

  新浪网浙江金华网友:我们有充分的理由相信,我们国家在航天事业方面不会输给任何一个强国,至少在这个领域会各有千秋!

  大河网网友:大河报的报道说,还有两位河南专家参与到此次绕月探测工程中来。“嫦娥奔月”有咱河南人的贡献和汗水!

  新浪网江西南昌网友:科技就是国力,发达程度就是国力的强盛程度。

  搜狐网网友:今天真是令人兴奋的一天啊!2003年我们送航天员上了太空,今天“嫦娥”又成功奔月,中国愈加强大了。作为炎黄子孙,我们无比自豪和骄傲!中华民族是最强的!爱我中华,强我华夏!



1,2

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:金艳阳