东西合作会一手挽三大战略

  • 2007年09月27日 08:05
  • 来源:大河网-河南日报
  • 焦点网谈
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

东连"沿海开放"西接"西部开发"中承"中部崛起" 
网友:东西合作会"一手"挽起三大战略

 

    h0927144.jpg

好大的石榴。郭俊华摄

 

网聚观点


  大河网网友:
  一个面向世界的招商平台,一个亮给世界的金字招牌


  wbhnzr:对于一个生长在驻马店的人来说,每一次盛会的召开,在内心都是一种“感动”。看着城市框架在不断拉大,厂房企业越来越多,人民群众的生活越来越好,我感受到了驻马店发展的“速度”。没有一个人不盼望自己的家乡富强,我为我的家乡能连续承办十次这样的盛会感到骄傲,更为生活在这样一个充满朝气、充满生机、有着无限发展潜力的城市感到自豪。


  sunwuxue:我老家在驻马店泌阳县,最近几年企业成倍增长,都是东西合作会带来的,以前泌阳谐音“被阳”,现在不同了,好几条高速路从我们那里通过,一些企业也如雨后春笋一样,纷纷破土而出。


  Yaheng:东西合作会不仅给驻马店带来无限商机,更是整个河南对外招商的一个好平台。


  燮樱:这几年驻马店的发展可以说是风驰电掣,来这里投资有很好的项目和很好的环境。


  大漠留香:东西合作会展示了天中形象,架起了东西合作的金桥,为驻马店带来了无限商机,希望这样的活动多搞一些。


  9月:希望驻马店借此盛会,招好商、用好商,把好的企业项目引过来,让外来企业感到来驻马店投资是对的。


  瓦当:东连“沿海开放”,西接“西部开发”,中承“中部崛起”,可以说,东西合作会“一手”挽起了三大国家战略,意义非凡。


  百度贴吧网友:
  一个展会对一座城市来说就是一个展示的机会


  百度贴吧网友:先说一下,我不是驻马店人。以前根本就不知道这个城市,知道它、了解它,就是通过东西合作会。呵呵,所以说,一个展会对一座城市来说,就是一个展示和宣传的机会。广交会、兰交会、乌洽会多火呀,几乎成了城市的代名词。希望驻马店把每一届东西合作会都办得有新意,有品位,对国内外的客商有更大的吸引力,成为驻马店的一个金字招牌!


  百度贴吧网友:10年,不简单啊!从无到有,从小到大,由简入繁,从小树苗长成参天大树,其中艰辛只有个中人才会知晓。但现在眼看着东西合作会一年一年变大变强,我们由衷高兴!


  百度贴吧网友:看到东西合作会一年一年成功举办,真是欣喜!让像我这样身在外地的驻马店人感到非常自豪!


  百度贴吧网友:举办东西合作会,对驻马店的思想观念肯定是个冲击。现在不是都讲“走出去,请进来”吗,思想的碰撞肯定能带来观念的提升。通过东西合作会,我们应该悟出一个道理--合作才能共赢!


  百度贴吧网友:近几年,每年我都到东西合作会的现场去看看。感觉档次一年比一年高,办得一年比一年好。今年更是名声在外,展位爆满。真是好消息啊,令人振奋!


  百度贴吧网友:对!以前总觉得咱们驻马店跟外地比起来落后,现在有了东西合作会这个招牌,感觉说话更有底气了,跟外地人说起驻马店来,也有可以夸耀的资本了,嘿嘿。


  百度贴吧网友:东西合作会对于促进中原崛起乃至中部崛起和西部大开发,都有着很好的促进作用。相信将来东西合作会会越办越好,发挥更大的作用!

 



1,2

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:范娟华