网友:我建设我见证我记录

  • 2007年08月23日 10:04
  • 来源:大河网--河南日报
  • 策划 董林 责编 刘静沙 金艳阳
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

大河网等全国188家网站联合推出网络作品大赛

数百万网友放言“科学发展,共建和谐”辉煌成就

网友:我建设 我见证 我记录

  一项大赛引起网友热情呼应

  举世瞩目的中共十七大越来越近。在全国各大网站,网民对十七大的期待也越来越强烈。8月3日,为迎接十七大而举办的一个网络作品大赛更是引起网友的强烈关注。

  由人民网、新华网、光明网、新浪网、搜狐网、大河网等全国188家具有新闻登载资质的网站共同主办的“科学发展,共建和谐”网络作品大赛一经发布,立即引来数百万网友参与。

  IP地址为61.160.219.*的搜狐网友说:十七大召开在即,举办这样描绘十六大以来成就的活动,值得提倡!尤其通过网络这样便捷的方式,让我们普通百姓也容易参与进来,把“科学发展,共建和谐”的主题演绎得生动活泼,深入人心。支持!

  新浪网网友随风说,这个活动不错,有创意,我一定参加!现在网络已经普及,手机大多也都有摄像功能,随时抓拍我们身边的感人瞬间,让生活充满阳光。

  随着大赛的启动,“科学发展,共建和谐”也成了网上出现频率最高的词汇。截至8月23日11时,在百度上输入关键词“科学发展,共建和谐”搜索一下,找到相关网页约1210000篇;而在Google 搜索,约2680000项符合查询结果。更有网友提出了“我建设、我见证、我记录”的参赛口号。TOM网一位网友说:其实和谐就在你我身边,只是缺少发现的眼睛,让我们一起来发现吧,共建家园需要每个人的努力。

1,2,3,4

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:金艳阳