河南手机报让新闻如影随形

  • 2007年08月16日 08:24
  • 来源:大河网--河南日报
  • 策划 董林 责编 刘静沙 范娟华
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

在路上、在街上、在餐厅……

 

河南手机报让新闻如影随形

 

h0816142.jpg

h0816141.jpg

 帖子来源:大河网 大河论坛 人气指数:回复126点击5612点击事实

  8月1日中午,陕县淹井事件中被困的69名矿工全部获救。河南手机报在第一时间滚动发布了第一名矿工被救、前15名矿工被救、全部矿工被救等最新消息。在那天中午,手机报用户就是在匆匆回家的路上、在大街上、在和朋友聚会时,通过手机了解了矿工获救的消息。河南手机报作为第五媒体所具有的独特优势,正日益受到广泛关注,订阅用户迅速突破10万户。近日,网友在大河论坛纷纷发帖热情称赞。

  网聚观点

  我的生活离不开河南手机报

  龙非在天:我是河南手机报的用户,感觉可不错。在车上、在餐厅,随时随地都能看到最新的信息,所以我不会成为一个落伍的人。河南手机报侧重本土新闻,我喜爱河南手机报!

  天外飞仙:每天早上起床第一件事就是通过河南手机报看新闻,一天不看,就觉得少了点什么。河南手机报已经成了我生活的一部分,我离不开它了。

  焦作小李飞刀:曾与一个朋友聊天时,谈起了刚在网上看到的一条信息,一小时前郑州到某市的高速公路发生车祸,朋友也说知道,并且详细到肇事车辆多少、具体地点和伤亡人数。我正诧异刚刚在网上看到的信息他怎么也知道?一问才明白,他是看河南手机报得到的消息。

  丛林飞虎:“河南手机报订阅用户已经突破10万大关”,可喜可贺!河南手机报正在以自己独特的魅力,吸引着更多手机用户的目光,期待河南手机报在数字化时代以完善的技术和精彩的资讯独领风骚!

  让新闻随身携带,让新闻信手拈来!希望有多少手机用户,就有多少手机报读者

  清源:让新闻随身携带,让新闻信手拈来!希望有多少手机用户,就有多少手机报读者!

  剑吼西风:祝愿河南手机报越办越好,为读者提供第一时间的新鲜资讯和优质的服务!

  冰冰背:希望多宣传诸如梁祝等优秀传统文化,使手机报成为宣传中国传统文化的一块阵地!

  smartswallow87:要加大手机报的宣传力度,扩大手机报的普及范围,才能使它真正成为人们喜闻乐见的第五媒体。

  飞刀问情:手机报将如短信一样迅速普及到众多手机用户,将最新资讯传送到用户的手中,造福于手机用户。

  彭志刚:对手机报最大的希望就是操作再简便点。如果能和手机商合作,推出更加适合大众阅读习惯的新机型就更好了!

  pengzhi:在手机报上多开通些和读者沟通的快速渠道,加强彼此间的互动,更能提高读者的积极性,赢得更多人的关注。

1,2,3

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:金艳阳