邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

眼遇 平凡的爱情

2015年09月29日15:31来源:大河网-河南日报作者:张培君 黄岱昕
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  平凡的爱情

  还记得和爱人结婚照上的深情相拥、温柔幸福吗?还记得老爸老妈结婚照上的甜蜜执手、青春靓丽吗?从9月18日起,大河网眼遇客户端发布“晒晒我们的结婚照”征集帖,广大网友积极响应。

  爸妈结婚57年的爱情

  今年爸妈77岁,结婚整整57年。当我有记忆的时候,并没有感觉到爸妈身上有“爱情”。

  妈20岁嫁给爸,结婚第一年爸就去保定当兵了,一去就是5个年头。这期间,妈操持着家务,把婆家里里外外收拾得有条有理。1959年至1961年三年自然灾害,妈像男人一样辛苦,挣工分、拾牛粪、纺麻线……妈说,爸回来那天,她穿上仅有的一件没有补丁的衣服,站到了爸面前,看到他胸前的红花,她号啕大哭起来。

  如今我们都已成家立业,经营着各自的家庭。爸妈常自豪地说,儿女们比他们强、儿女们的快乐就是他们的幸福!(李占峰)

  儿子“十一”娶新娘

  今年“十一”,26岁的宝贝儿子要结婚了!看着小两口刚刚拍回来的结婚照,儿子帅媳妇靓,我这当妈的,甭提多开心了!

  3年前,儿子从商丘医专毕业后,给我领回家一个漂亮姑娘,这不,两人工作一稳定下来,我们就为他们筹备结婚大事了。

  儿子要结婚了,家里添了新成员,我们两口子也算完成了一件最大的心事。人逢喜事精神爽,这两天忙着为他们套被子,准备结婚物品,虽然有点累,但心里跟吃了蜜一样。(大河网网友开心就好)

分享到:
编辑:张磊

相关新闻