邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

大河网2014年度网友年会“眼遇”上线受追捧

2015年01月27日08:12来源:大河网-河南日报作者:张磊 许会增
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  1月24日下午,“大河网2014年度网友年会”在郑州激情开幕。来自全省各地的近600名网友欢聚一堂,共享网络盛会。同时,由大河网倾力打造的首款服务河南网民的生活社交客户端“眼遇”正式上线。此外,年会对2014年度“十佳版块”、“十佳版主”、“优秀网友”、“十佳领队”、“优秀博客”、“十佳公益爱心组织”、“大河网友好合作伙伴”等进行表彰。

  【现场】网络盛宴一票难求

  14时,容纳580人的会场高朋满座,就连过道上也站满了人。今年的年会除特邀嘉宾外,只有购买年会门票的网友才能入场。与此同时,仍有网友不断拨打大河网热线询问门票事宜。得知年会门票销售一空时,纷纷表示明年年会一定要提早动手。14时30分,在开场舞《HUH》欢快的节奏中,年会拉开了帷幕。

  网友“琮琮那年”说,“大河网网友年会没有鲜花、没有地毯,布置简朴的会场,因高大上的节目内容,让人觉得不简单。网友自编自排的节目丰富精彩、频频摇出的大奖也将会场氛围一次次推向了高潮。这样的聚会对大家来说太过瘾了!”

  网友“冷月葬花魂”认为,“大河网为河南网民提供了很好的互动平台,在大河论坛和邦邦社区,我们可以畅所欲言,说生活,论时政,其乐无穷。2014年大河网组织了很多精彩活动,如倡议过年不放炮、争做河南好网民、网友冰桶挑战帮助罕见病患者、万人帐篷节以及持续不断的爱心活动,既温暖人心又引领网络文明新风尚,希望2015年将精彩进行到底!”

  【亮点】“眼遇”客户端大受追捧

  “睁开双眼,遇见美好!今天你‘眼遇’了吗?”随着年会进入高潮,大河网推出了首款服务河南网民的生活社交客户端——眼遇,极大地方便了150万网友通过电脑或移动媒体进行随时随地的交流需求。

  功能强大、亮点多多的“眼遇”,吊足了网友们的胃口,他们争先恐后地扫描“眼遇”二维码,下载客户端。拍景、拍人,自拍、合拍,纷纷在“眼遇”里分享此时此刻喜悦的心情。

  网友“旭RD升”说,“成为大河网网友5年了,我参加过大河网组织的京沙快速通车、郑州地铁开通、郑开城际列车运行等活动。我喜欢背着相机,记录这个城市的发展和变化。从对电脑一无所知,到现在熟练运用‘眼遇’客户端,正是与大河网结缘,让我的退休生活多姿多彩!”

分享到:
编辑:王佳

相关新闻