邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

微信圈:有一种相守叫我愿陪你去天堂

2015年01月08日08:22来源:大河网-河南日报作者:张磊
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  “近日,网曝三门峡湿地公园一只白天鹅像发疯了一样,不停用头撞湖面上的冰,最后就这样死了。目击者称,当天上午,湖面大面积结冰,小天鹅的妈妈被水冻住最终死去。小天鹅在湖面不停悲鸣,来回打转,随后出现了撞冰一幕。”1月7日,焦点网谈官方微信发布该消息后,感动众多网友。 焦点网谈官方微信网友“记小楠”:美丽的天鹅,祝你们一路走好。看完这个故事,眼眶湿了,想想我们人类有这么爱自己的母亲吗?建议相关部门,在湖边建关于这两只天鹅的雕塑。让人们永远记住这个感人温情的故事。

  焦点网谈官方微信网友“樱桃绵羊菌”:好感人,有人说,爱是相守,而对于白天鹅来说,这种相守,或许是我愿意陪你,到达天堂。

  焦点网谈官方微信网友“来不及1314”:我在三门峡上学,经常去天鹅湖附近,对那里很有感情,看到这个消息,真的很难受,希望它们能在天堂相聚,动物亦如此,再看看有些不孝顺父母的人们,不要等到失去才知后悔。

  焦点网谈官方微信网友“无奈每一天”:想想就心疼,不过这就是亲情,子欲养而亲不待,他们虽是动物,却也那么有情有义。

分享到:
编辑:王佳

相关新闻