邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

微信圈:最浪漫的事就是和你一起慢慢变老

2015年01月06日08:09来源:大河网-河南日报作者:王佳
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。


  “这图有亮点,你能找出来吗?”1月5日,网友“夜读三国”向焦点网谈官方微信发来一张逛街偶然拍到的照片。照片中,一对老夫妻站在广场造型雕塑“LOVE”的后面,老爷爷靠在花坛边上,老奶奶弯着腰正在帮他系上松掉的鞋带。随后,焦点网谈官方微信转发了该图片,引发网友热议。

  焦点网谈官方微信网友“小希希”:老伴给老头系鞋带呢!好体贴的奶奶,好傲娇的爷爷!

  焦点网谈官方微信网友“青春笑笑”:大爷大妈感情真好,有爱的老夫妻!我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

  焦点网谈官方微信网友“温暖的春天”:执子之手、与子偕老的爱情不是找出来的,而是守出来的,扛得起责任、同得了甘苦、守得住寂寞的才是一辈子的恋人。

  焦点网谈官方微信网友“闲云孤鹤”:少时夫妻老来伴。以前觉得,给女友系鞋带是年轻人的专利,没想到啊,还看到如此温暖的一幕。浪漫是不分年纪的,真正的爱,从来无关风月。

  焦点网谈官方微信网友“霓虹与阡陌”:在爷爷奶奶那个年代,结婚没有戒指,没有婚纱照,却丝毫不影响两人携手,共度一生。愿我们都记得爱情的初衷,愿我们的爷爷奶奶姥爷姥姥身体健康!

分享到:
编辑:张磊

相关新闻