邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

2014中国国际健康产业郑州博览会举行 河南优势

2014年12月12日16:56来源:作者:
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

   

      12月12日,2014中国国际健康产业郑州博览会,绿坊源有机食品连锁机构河南区市场启动仪式,以及绿坊源商场开业庆典在郑州国际会展中心隆重开幕。

  健康产业是一个朝阳产业,绿色有机食品又是健康产业的重要组成部分,当前,有机食品正处在快速发展时期,农业部的数据显示,当前,全球有机食品市场正以20%至30%的速度增长。随着人民生活水平的提高以及对健康和环境保护的关注,追求纯天然、无污染的有机食品消费已经成为人们追求的一种时尚,有机食品消费市场有着巨大的发展潜力。

  作为农业大省,河南具有发展健康产业和绿色有机食品得天独厚的条件。火腿肠、味精、面粉、方便面、挂面、面制速冻食品等产量居全国首位。粮食制品加工业、肉制品加工业、乳制品加工业、水果蔬菜加工业、油脂业、烟酒休闲食品业等成为六大优势产业。在此基础上,河南的绿色有机食品产业发展迅猛,并涌现出了一批享誉国内外的知名品牌。

  河南还是少林武术和太极拳的发源地,这些武术运动项目作为强身健体、健康养生的一种方式,具有强大的群众基础和广泛影响,这些同时也是发展相关健康产业的优势所在。

  绿坊源作为有机健康生活方式的倡导者,绿坊源有机食品连锁机构成立于2010年,是集有机农产品研发种植、推广销售于一体的现代产业化的“龙头”企业,在全国各地自由有机农场1000余个,战略合作万余家有机基地。绿坊源以倡导有机健康生活为企业使命,联盟全球有机食品企业,汇聚全球有机食品,建立中国最大的有机食品连锁平台,率先开创有机食品市场网络化经营模式,依托辐射全国的实体市场与电商市场的产业结合,公司巨资研发ERP系统,发挥线上线下网络优势和规模效应,保障食品安全。在绿坊源,全球有机食品一站式购买、一卡通线下线上连锁店消费。

      据介绍,该公司现有国内数百名营销策划专家,以及有机食品专业的运营人士,共同推进绿坊源大健康有机产业,公司采用奥运会的连锁加盟模式,层层免费,绿坊源三个免费商业模式也彻底颠覆了有机行业的现状。有机食品会员免费吃、社区体验店免费开、省市县区代理免费代,目前绿坊源现在全国各地已有良好的发展势头,目前成为有机食品国内最大的有机食品运营商,国际最大的有机食品收购商。

  

分享到:
编辑:贺心群

相关新闻