邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

规划好的公共绿地咋能说推就推?

2014年09月04日07:53来源:大河网-河南日报作者:记者 张 磊
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

 规划好的公共绿地咋能说推就推?

     “郑州某小区楼后的市政规划绿地一夜间被推平,变成了4S店的停车场!这也太可恶了,究竟哪家4S店这么大胆,公然损毁市政绿地,令‘绿城’之名蒙羞?”8月31日,大河网官方微信网友“茄红素”愤怒地说。网友“高琳爱吃芒果”的帖图显示,原本的绿地现在已经“寸草不生”,成了标准的停车场,一辆辆白色轿车正整齐地停放在场内。此事引来网友一致声讨。

  大河网官方微信网友“jianai001”:一个4S店都敢公然毁坏市政绿地,是谁给了他们这么大的权力?应该深究!

  大河网官方微信网友“深深深深白”:记得多年前的郑州,遍地绿茵,绝不负“绿城”之名。可现在呢?都是被这些损人利己的人给蚕食了。

  大河网官方微信网友“解除警戒”:不只是这一块公众绿地被占用,汽配大世界那里不就有一块吗?曾经规划的公园,现在也没见公园的影儿,也不知道公园在哪儿。既然规划了民生项目,为什么不早点建设,避免夜长梦多呢?

点击进入河南日报电子版>>>>

分享到:
编辑:贺心群

相关新闻