邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

武陟一村主任北京站街举牌招商网友点赞 好村长

2014年05月15日08:35来源:大河网-河南日报作者:记者 亢 楠
发短信HNZB到10658000订河南手机报,3元/月。

  

武陟一村主任北京站街举牌招商网友点赞
带村民致富比啥都长脸

      “5月7日至11日,北京王府井大街等闹市区,河南武陟县小董乡北耿村主任柴波波挂牌站街招商。他说,村里1300多口人,没什么企业,村民多以种地为生。后来他琢磨建一个养羊合作社,但因为资金问题,从建厂到现在,一直运转不起来,这才想到招商。这是啥招数?”5月13日,网友“@刘主饪”的微博留言引发网友热议。@西域弓长:虽然好村长的做法有炒作嫌疑,但即使是炒作也是为了村民而炒作,如此炒作群众欢迎接受,网民也支持。希望好村长能招来大商,带领一方百姓致富。

  @后维克多的幻想:有想法,就去做。做得多了总能找条对的路。为人民做实事,总比什么都不做的好。

  @——蓝色忧郁——:黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫。管你是不是炒作,能使村里健康致富,就是好村长。

  @唔乖晒:应该支持这个村长!什么脸不脸的,带领一村人致富,比谁都有脸。

  @峰顶苍松:柴波是个好村长,站街拉脸去招商。二七塔下曾举牌,王府井街招商忙。只要农村快发展,奔波辛苦情更长。为求村民早致富,走南闯北又何尝!

  @ming7312:这样的村干部深知自己的责任,令人佩服!如果所有为官者忧百姓所忧,则社会必然会和谐、美满!

  @谢微鹏:新一代农民必须是有文化、有作为、有道德的新农人。

  @紫叶蝶FANG:即使是作秀,这样的村长也值得点赞。最起码他的出发点是为村民利益着想。如果我是村长,我也要向他学习,深入民心。支持的有木有?

 

点击进入河南日报电子版>>>>

分享到:
编辑:贺心群

相关新闻