洛阳龙潭峡一工作人员让游客踩肩过水网友点赞

2014年04月10日09:04来源:大河网-河南日报 记者 贺心群
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  

洛阳龙潭峡景区一工作人员让游客踩肩过水
网友盛赞“中国好肩膀”

      “在洛阳龙潭峡景区,一位年纪稍大的游客过水上锁链时,走到中间的时候体力不支,工作人员见状,立刻跳进了水里,让大爷踩着他的肩膀走到了岸上,工作人员全身湿透!工作人员大哥好有爱!”4月6日,网友“@我的小名叫张孩”的微博留言引发网友关注和转发,网友们纷纷为该工作人员点赞。

  @春秋相对:这位工作人员值得赞赏!用心干好自己的工作,不计个人得失,堪称最美。

  @细细的玫瑰:果断地为工作人员点赞!

  @茶花儿LO:挺感动的,这样敬业、有人情味的员工,无论做什么相信都能干好。

  @hj河静:很有爱,但是也要保重身体!

  @茉莉绿茶TEA:除了赞,能否建议景区给这名员工评个先进发个红包呢?

  @河南旅游新生活杂志:给龙潭峡点赞!给河南景区点赞!给河南人点赞!

  @姚志学2014年:中国好肩膀!

  @布丁:挺拔的身板是形象更是担当,这比什么广告都给力!

  @世界你我他:太感人啦,人间真情流露,行动胜过华丽的语言,让中华美德充分地展现!

  @我是小洁子儿:这才是真正值得我们关注和传播的,希望好人一生平安。

  @陆锡鑫:人是好人,事是好事,但游客的行为不值得推崇。出门旅游,安全第一,量力而为是基本常识。

 

点击进入河南日报电子版>>>>

责任编辑:贺心群
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任