访谈预告:导演穆龙做客大河网直播间

2013年12月27日10:44来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  12月26日9时,河南省文学艺术界联合会第七次代表大会在郑州开幕,蓬勃发展的电影产业也引起了与会代表的关注,河南省电影电视家协会副主席、秘书长张志功说,河南现在年产电影能达到20多部,并且水平越来越高,但有网友跟帖说,河南近年来并没有非常叫得响的电影,这与河南文化大省向文化强省跨越发展的地位不相符,眼下,一个贺岁片《私人定制》都这么火,我们什么时候能拍出火爆院线的电影,像80年代的《少林寺》一样,红遍全球?今天,我们就邀请到了河南知名导演穆龙,12月27日下午4点半,和网友一起交流这个问题。

 

相关链接

穆龙

导演 作品《肥姐挂帅》、《无法逃脱》、《生死瞬间》、《手术刀》、《新四大名捕》、《毒牙》、最新动态:《站在你背后》、电影《出轨》

责任编辑:范娟华
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任