鹤壁供电公司供电量增幅17.5%

2013年12月09日11:23来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  12月5日笔者获悉,鹤壁供电公司1至11月份完成供电量达38.52亿千瓦时,同比增长17.5%,创历史新高,增幅位列全省第一。

  电量,作为一个地区经济发展最有说服力的“晴雨表”、“风向标”,更是供电企业生存发展最直接的关键要素。鹤壁供电公司始终把电量增长作为各项经营管理工作的重中之重,从转变观念入手,强电网、抓管理、提服务,采取多项措施增供扩销,确保供电量实现新突破。

  在供电量高速增长态势下,鹤壁供电公司不断深化优质服务,密切跟踪全市重点项目投资计划,对重点投资、用电量大的项目,特事特办,做到早报装、早设计、早施工、早验收、早送电。变“被动服务”为“主动服务”,变“坐等供电”为“上门销电”,为客户提供差异化、个性化贴心服务。

  鹤壁供电公司通过强化安全风险管控,加强电网和设备的运行维护管理,加强电网安全、经济调度,积极争取政府支持,加强与企业客户配合,强化有序用电措施,满足客户用电需要,提高优质服务水平。同时,加强电网规划和建设,提高电网输配电能力,降损节能,力促电量稳定增长。

  今年以来,鹤壁市经济社会保持了又好又快发展的良好态势,在战略性新兴产业、先进制造业和服务业方面取得了长足的进步,特别是第三产业的快速发展和人民生活水平的不断提高成为电力高速增长的两大推力。鹤壁供电公司优质服务为拓展电力市场赢得了空间,各项新建电力设施在迎峰度夏期间发挥了巨大作用,为全市经济发展、社会生活提供了有力支撑,保障了供、用电量的历史性跨跃。(杜涛)

责任编辑:范娟华
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任