鹤壁浚县供电:《供用电条例》贯彻落实获肯定

2013年11月29日09:24来源:大河网 闫利霞 耿洋
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  “浚县供电公司对《河南省供用电条例》的贯彻落实情况执行到位,维护了供用电双方的合法权益,营造了和谐的供用电环境,为保障浚县经济社会快速发展和群众生产生活起到了积极的促进作用。”11月26日,浚县人大常委会副主任缑九生称赞道。

  自去年11月20日,浚县人大常委会召开宣传贯彻《河南省供用电条例》后,浚县供电公司通过专题讲座、集中学习、全员考试等形式,使公司全体员工对《条例》内容进行了深刻理解和准确把握;出动宣传车、发放宣传单、制作展板等形式的宣传,使广大用电客户对《条例》的了解和认识。一年来,浚县供电公司严格落实《条例》的相关要求和规定,进一步规范管理行为,提高供电服务质量,受到了社会各界的一致好评。

责任编辑:范娟华
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任