鹤壁淇县电力公务用车实行小时管理

2013年11月28日09:24来源:大河网 左华军
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  11月26日10时,鹤壁淇县供电公司车辆运行部司机关炳洋收车后便来到办公室登记出车和收车时间。这是该公司实行车辆小时管理的一个缩影。

  为有效的预防公车私用现象,保证车辆的安全使用。该公司完善出车管理制度,车辆全部实行统一调配,凡因公出车严格执行“派车单”制度外,对车辆外出和收车时间进行登记,并根据工作任务对车辆实行小时管理,保证该公司用车合理、安全、有序。同时,对车辆燃油费的管理,严防跑、冒、滴、漏现象发生,减少公务用车成本支出。节假日和休息日,该公司对各部室用车、行车情况开展全方位突击检查,严密关注“八小时以外”车辆运行情况,确保公务用车“零违规”。

责任编辑:范娟华
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任