鹤壁浚县供电公司:更换路灯 扮靓古城

2013年11月25日16:34来源:大河网 王世文
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  11月19日,笔者在浚县黄河路上看到,浚县供电公司路灯所的工作人员正在紧张施工,新换装的LED节能路灯焕然一新,为古城黎阳又增添了一道靓丽的风景。

  据了解,浚县黄河路需更换的路灯属于高耗能灯具,因使用年限较长,灯节出现腐蚀断裂现象,存在重大的安全隐患。为节能降耗,排除安全隐患,浚县公司积极履行社会责任,及时制定了更换措施,选用国内LED节能灯具最好的生产厂家合作,对黄河路132盏路灯的灯节、灯头进行更换。同时还对“树包灯”现象进行了清障。更换后的路灯,不仅亮度比以前提高20%,而且节省用电65%。

  在施工过程中,工作人员起早贪黑,加班加点。截止目前,已更换新型节能路灯90余盏。

责任编辑:范娟华
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任