“焦点家族”又添新丁 律师在线为网友支招儿

2013年11月19日08:46来源:大河网-河南日报 记者 亢楠
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  本报讯(记者亢楠)焦点家族又添新丁啦!为期两个月的“焦点民声联动律师招募大赛”圆满结束,在11月15日的聘任仪式上,李华阳、马伟、宋聃、赵世峰、王印春、郑承斌、胡良瑞、孟长莉8名律师被聘任为《焦点民声》栏目联动律师。他们将随时关注《焦点民声》栏目的情况反映,在线为网友支招儿。

  “焦点民声联动律师招募大赛”自8月20日启动以来,受到很多网友和律师的关注,共有30名律师踊跃参赛,点评总数989条。大赛组委会特聘请省高院专家、郑州大学法学院教授、资深网友“老玉米”和“流星焰火”担任评审,最终评选出8名优秀律师。

  《焦点民声》栏目将为8名受聘律师开通独特的律师展示平台和开设个人法律专栏,他们将针对网友反映的具体问题进行点评,帮助网友维护自身的合法权益,网友也可以直接与联动律师进行在线咨询和互动。

  点击进入河南日报电子版

责任编辑:张恒
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任