鹤壁淇县供电公司为一线员工送图书

2013年11月14日16:15来源:大河网 左华军
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  11月13日,淇县公司将一批书籍和书柜分送到全县七个供电所,为一线员工送去了丰富的“精神食粮”。

  为进一步丰富一线员工业余生活,营造相互交流和沟通的学习氛围。淇县公司以“图书漂流”形式将职工书屋的图书充实到一线班组,并按照标准化图书室建设制定了图书管理制度,配备了书柜,各基层配备专门书箱管理员,对漂流图书的分类、建册、登记等进行档案管理,保证书籍完整无缺,不影响书箱的正常“漂流”。各组流动完毕后,将书籍送到公司“职工书屋”进行书籍更换,保证各类书籍的及时更新。图书漂流活动期间,该公司将对基层班组人员学习心得和读书体会进行跟踪考核检查,真正达到提高员工素质、增强企业软实力的目的。

责任编辑:范娟华
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任