鹤壁电力开展改作风转职能优环境活动

2013年11月14日16:13来源:大河网 田培
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  为进一步改进工作作风、加大改革力度、优化发展环境、提高优质服务水平,11月13日,鹤壁公司开展改作风转职能优环境活动。

  为确保活动取得实效,该公司要求相关部门窗口单位要高度重视,加强领导,特别是直接接触客户的窗口,要吸取央视曝光的“门难进、脸难看、事难办”事件的教训,杜绝出现“吃拿卡要”的现象;要提高认识,转变观念,规范工作流程,严格落实三个十条绝不允许出现徇私舞弊等问题;严格执行“三不指定”制度;强化落实窗口首问责任制、一次性告知等制度执行到位;对于以权谋私、“不给好处不办事,给了好处乱办事”的情况,将从严从重实施追究。

  该公司表示,活动的开展旨在强化督促检查、提高服务水平,推动公司行风建设和优质服务工作再上新台阶。

责任编辑:范娟华
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任