“发现身边的雷锋”网络摄影大赛落幕

2013年11月14日08:59来源:大河网-河南日报 记者 贺心群
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  本报讯(记者贺心群)“感谢省委宣传部和大河网提供这么好的平台,让我们去发现、去颂扬那些默默耕耘和奉献的人们,他们的精神值得我们每一个人去学习。通过这个活动,我对生活、对爱有了更为深刻的认识。弘扬网络正能量,期待更多的雷锋出现在我们身边!”11月12日,“发现身边的雷锋”网络摄影比赛颁奖仪式在大河网视频直播间举行。大河网网友“jzn520”表达了自己的感受。“发现身边的雷锋”网络摄影比赛由省委宣传部宣传处、大河网、中国移动河南有限公司共同组织,经过网上征集、网络投票、专家会审等阶段,最终评选出31件获奖作品,其中一等奖1名,二等奖10名,三等奖20名。

  本次大赛于3月20日正式启动,大河网通过论坛公布了大赛规则,同时进行作品征集,《河南日报·焦点网谈》栏目也对大赛的相关事宜进行了报道,引发众多网友踊跃参与。网友们用镜头捕捉善行,用画面定格感动,其间共征集到摄影作品673件。这些摄影作品题材丰富多样,主题鲜明突出,集中展现了不同群体和个人学雷锋活动的感人场景。

  据了解,此次网络投票专题共有81件作品入选,专题点击量达246万人次,让网友备受鼓舞和感动。“他们用镜头记下了身边的动人瞬间,向我们展示了那些平凡人的感人善举,传递了正能量。每一件作品都足以让我感动。我要感谢我们的摄影师们!”这是网友“654321000”在参与投票时的心声。

  河南日报电子版>>>

责任编辑:亢楠
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任