鹤壁市淇县供电公司:专业下乡所 帮扶促提升

2013年11月06日16:13来源:大河网 左华军
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  11月6日早上一上班,淇县供电公司生产技术部设备管理专责范利军便来到西岗供电所,跟随该所人员一起下乡巡视线路,了解供电所设备管理现状。这是该公司开展专业下乡所活动的一个缩影。

  为加大机关服务基层工作力度,引导专业人员发挥自身特长,服务基层一线发展,提升基层供电所工作水平,淇县公司按照自愿报名与部室推荐相结合的原则,从管理部室选派16名工作责任心强、专业技术过硬、有一定的协调能力的员工,根据自身专长对七个供电所线损、计量、物资、电压无功及可靠性管理等进行流动帮扶指导。专业技术人员在不影响个人工作情况下,每周至少到供电所工作一天,做到指导但不包办,帮助但不代替,真正融入供电所工作,通过技术帮扶,帮助供电所职工掌握各类知识,促进素质提升。

  据悉,帮扶人员除了完成供电所员工的指导外,每月对自己在供电所工作期间的思想和业务工作情况进行总结,人力资源部进行考核,作为干部提拔的依据。

责任编辑:范娟华
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任