寻找“河南亮点”

2013年10月29日09:32来源:大河网-河南日报 记者 范娟华 张恒
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  本报讯 (记者范娟华 张恒)10月25日,《河南日报·焦点网谈》联合大河网发起的“2013河南年度重磅回顾”评选活动正式启动。2013年,河南的众多亮点一次次照亮了全国。从3月7日国务院正式批复《郑州航空港经济综合实验区发展规划(2013~2025年)》,到郑欧国际铁路货运班列开通,再到备受河南人关注的郑合高铁有实质性的进展……这些发展中的亮点引来网友由衷赞叹。

  自2006年开始,《河南日报·焦点网谈》联合大河网连续7年推出“年度重磅回顾”,盘点了每年那些让人深刻、让人感动、让人温暖的人和事。

  此次“年度重磅回顾”分为四大系列,分别是令网友骄傲的河南十大亮点、年度感动中国的河南人推选、年度增辉河南十大网络事件和年度河南十大政务微博征集,评选将通过网友推荐、网络投票、总结等程序,最终票选出结果。

  点击进入河南日报电子版

  点击进入论坛推荐

责任编辑:张恒
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任