鹤壁电力公司员工获“星青年”称号

2013年10月29日08:53来源:大河网 田培 于秉艺
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  10月25日,“京鹤同力”杯鹤壁“星青年”颁奖典礼在鹤壁市人民会堂举行。鹤壁供电公司优秀青年代表宋秀梅荣获“鹤壁志愿服务星青年”称号。

  据悉,自“京鹤同力”杯寻找鹤壁“星青年”励志评选活动开始后,该公司团委积极响应团市委要求,把鹤壁市“星”青年评选活动与“鹤电青年之星”评选相结合,全面选树道德文化建设领域的先进青年典型,在广大团员青年中间开展寻找鹤壁“星”青年励志评选活动。最终,“绿丝带”志愿服务工作的优秀青年代表宋秀梅荣获“鹤壁志愿服务星青年”称号。

  近年来,该公司以服务企业、服务青年、服务社会为宗旨,引导团员青年主动融入中心工作,切实加强团的自身建设,充分发挥团组织联系青年的桥梁和纽带作用,团结带领广大团员青年在深化“两大战略”、建设“精品企业”的生动实践中立足本职、创先争优,在志愿服务活动中诚信履责、自觉奉献,为推动企业科学发展、服务鹤壁在中原经济区建设先行先试走在前面作出积极贡献。

责任编辑:范娟华
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任