微电影《你的青春无悔是什么》引网友盛赞

2013年10月24日09:07来源:大河网-河南日报 记者 贺心群
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  点击事实:“微电影《你的青春无悔是什么》是我创意、自编、自导、自演制作而成。采用一个完美长镜头,没有分镜头,展示了一名郑州警察无悔的青春。由于水平有限,请观赏和指导,共同回味无悔青春,传递正能量。”10月22日,网友“@郑州阳光警察韩冰”发布的一个视频引众多网友关注和支持,同时激起不少网友的共鸣。

  视频朴实无华,很有新意

  @李蓬:拍得不错,朴实无华,很有新意。

  @孟磊:韩冰,好样的!不但活儿干得好,艺术水准也很棒!一个长镜头、一组思维跳跃、一个理念串联、一个热情的少年,跃然扑面。赞一个!

  @圆梦传奇FC:创意很好啊!虽然不够专业,但是真实就是最好!

  @青青子衿啊:真心不错,比较好奇的是怎样用一个镜头拍下来,不抖不晃?

  @钢丝善行团成员:为了国家的安宁,你辛苦了,视频很赞,加油哦,希望拍出更好的作品。

  @平安中原:良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜,你的青春,我的青春,来看郑州一名80后特警的无悔青春吧!

  @郑州公安特警:转眼间从警近十年,青春不经意间滑出指缝远离了我们。2005年万余人中脱颖而出的500名大学生,现已是各自岗位上不可或缺的中坚力量,有献出生命成为英雄的,有成绩突出升职的,有平凡岗位默默奉献的……八年的特警生涯练就了铮铮铁骨,我们平凡不普通、默默懂奉献,我们的青春是无悔的青春!

  你的青春无悔是什么?

  @驻马店市汝南供电:真是“清新朴素上档次,简单幽默有内涵,青春无悔正能量”的微电影!80后们,我们的青春无悔是什么?

  @清新秋日:看了这个视频,第一次真心地问自己:你的青春无悔是什么?

  @万事留有余:真心奉献为了百姓平安的人,都是英雄。

  @Zi-Xuan1-4L:好励志的青春,让我们这些挥霍青春的人情何以堪!

  @郑州阳光警察韩冰:青春匆匆而过,有后悔的苦,更有无悔的甜。作为河南郑州警察的一员,我很自豪,工作中我会继续努力全心全意为人民服务,生活中努力多些惊喜。不同领域,不同经历的你,泡上一杯茶,淡淡回忆,娓娓道来你铭记于心的无悔青春吧!

  扫二维码登录大河网看微电影

责任编辑:亢楠
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任