鹤壁公司首次开展GIS工厂化大修

2013年09月12日15:05来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  “110千伏淇滨站GIS设备大修将彻底消除该电气设备运行中的多项安全隐患,而且GIS设备中增加的新保护模块也将大大增加电气设备运行的可靠性。”9月10日,鹤壁供电公司GIS设备工厂大修负责人张文甫对记者介绍说。

  据了解,此次GIS大修是鹤壁公司首次采用工厂化大修的模式,在全省尚属首次。工厂化检修不仅能够大幅提升检修质量和效率,缩短电网非正常运行方式时间,而且还可有效节约检修成本。此次大修采用分步骤停电方式实施,由专业技术人员开展GIS设备液压机构全面清洗、更换零部件等几十项工作。(田培)

责任编辑:范娟华
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任