11岁女孩车轮下血肉模糊没流一滴泪 扶她一把吧

2013年08月15日08:36来源:大河网-河南日报 记者 亢楠
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  11岁河南女孩车轮下血肉模糊没流一滴泪

  让我们扶她一把吧

  “8月11日,安阳一骑电动车父女遭大货车剐蹭后翻倒,11岁女孩被卷入约40吨重货车轮下,不能动弹,身下血肉模糊。她只静静地趴在课本上等待救援,始终没有落一滴泪。女孩右腿因大面积坏死,已被截肢。小女孩忍痛等待救援,给所有人上了名叫坚强的一课!”8月13日,@河南日报的一条微博引发网友热议,照片上那个在车轮下的小女孩坚强的眼神,感动了无数网友。

  河南日报官方微博粉丝“@一勺一勺没有肉”:你虽然没有落泪,但是你知道吗?在网络上有多少人因为你的坚强而感动落泪,虽然失去一条腿,但要相信,在这个世界上还有很多关心和帮助你的人,你不会孤独。

  河南日报官方微博粉丝“@圈圈le幸福”:好女孩,加油!也请驾驶员师傅们多一份责任和耐心,减少这样的悲剧吧。

  河南日报官方微博粉丝“@WS赵公子”:这需要多么大的勇气,一定要坚强地活下去!

  河南日报官方微博粉丝“@不梦醒时分”:虽然你不是那些感天动地的救人英雄,但你的坚强所传递出的正能量会让更多人勇敢起来,你的名字叫坚强,你是咱河南人的骄傲!关注不如帮助,咋去扶她一把吧!

点击进入河南日报电子版>>>

责任编辑:贺心群
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任