新媒体与新发展论坛举行 凤凰网河南频道今揭牌

2013年07月29日09:15来源:大河网 记者 贺心群
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

活动现场

活动现场

  大河网讯(记者贺心群)“新媒体要服务好大局,围绕省委省政府的中心工作,坚持正确的舆论导向,传递正能量;要为河南经济社会发展服务,为‘郑州航空港经济综合实验区’建设提供强有力的舆论支撑……”7月26日,“凤鸣中原:新媒体与新发展”论坛暨凤凰网河南频道揭牌仪式在郑州举行。

  凤凰网河南频道负责人在揭牌仪式上表示,上线一年来,凤凰网河南频道始终坚持正确的舆论导向,传播正能量;始终坚持为河南的经济发展和社会进步服务,营造好环境;始终坚持实施媒体品牌战略,奋力争一流,为中原崛起、河南振兴做出了重要贡献。今后,“河南频道将继续坚持凤凰网的新媒体理念,开门办网站,走群众路线,依靠广大网民的智慧和力量,发挥凤凰网的独特优势,为‘郑州航空港经济综合实验区’建设提供良好的舆论氛围。”

  在同时举行的“凤鸣中原:新媒体与新发展”论坛上,河南大学黄河文明与可持续发展研究中心副主任,特聘教师高有鹏、大河网总经理总编辑万大珂、百度河南营销服务中心执行总裁王茜等嘉宾,就当前新媒体如何为经济社会发展服务发表了许多真知灼见。

责任编辑:亢楠
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任