网友热议省长读微信提醒官员创新

2013年07月18日08:59来源:大河网-河南日报 记者 贺心群
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  眼界决定宽度

  7月15日17时18分,河南日报官方微博发布署名记者朱殿勇的微博称,“省长谢伏瞻在省政府常务会上掏出手机,用近20分钟给与会者读了一篇长微信,借马云‘中国行业发展将面临大洗牌’的演讲提醒与会者,信息消费等新兴产业将是现代服务业发展方向,创新是转型发展动力所在。”该条微博发出后,受到网友极大关注。当晚,大河网和大河网官方微博第一时间报道了此事,并原文转发了相关文章。截至6月17日12时,共有61万多名网友点击浏览该报道。

  大河网官方微博粉丝“@Lainey啾咪”:非常有启发的一条微信。去年 “双十一”一天,191亿销售额是一个奇迹,一天一亿笔交易是个奇迹,但最大的奇迹是一天7800万个包裹居然给运出去了。

  大河网官方微博粉丝“@不梦醒时分”:最好的投资是投资一个人的思想,思想都高度一致了,还有什么不好办呢。

  河南日报官方微博粉丝“@玉惊鸿”:微平台里大命题,新作风中促创新,发展途中谋发展。

  河南日报官方微博粉丝“@胡立峰”:谢省长借马云的演讲告诉政府官员,必须迎接信息革命,拥抱互联网浪潮。你不改变,互联网推动改变。“信息中国”,落后产能自然被淘汰。

  河南日报官方微博粉丝“@营销肌肉人-L”:眼界决定宽度,观念决定高度,脚步决定速度,思想决定未来。

  河南日报官方微博粉丝“@中国民间炒股低手孤雁”:与时俱进,才会有更好的未来!

  大河网官方微博粉丝“@加贝哟”:这更是一场网络化的时代革命,要清醒的看待市场,不管从何角度,国家的宏观调控不能少。

责任编辑:张恒
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任