中牟农妇接学生下学 一辆三轮摩托车挤31个孩子

2013年05月28日08:39来源:大河网-河南日报 记者 亢楠
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  揪心! 31个孩子挤一辆三轮摩托车

 

 这两天,流传在网上的一组图片引发网友关注,图片说明中写道,5月20日,在郑开大道中牟县官渡镇段,一辆三轮摩托车上密密麻麻地挤了31个孩子。一名小女孩坐在了三轮摩托车的油箱上,为了看清道路,驾驶三轮车的中年妇女不得不歪着脑袋开车。车子停下时,车上的孩子们纷纷跳下车向家中跑去。网友“@小鱼儿_黄L”跟帖说,“看到孩子乘车远去的背影,你心酸吗?能不能让孩子坐校车上学?”网友@国产supper楠说,“郑开大道上车速这么快,孩子太危险了!每个孩子的未来都有无限可能,关注校车安全,就是关注祖国的未来!”

 

点击查看《河南日报》电子版>>>>>>>>>>

责任编辑:贺心群
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任