郑州花园路北环涵洞下成自由市场

2013年04月25日08:19来源:大河网-河南日报 记者 亢楠
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  “郑州市花园路北环涵洞下及周边道路俨然成了自由马路市场,也成了这一片区域堵车的罪魁祸首,请郑州市城市管理局派执法队取缔。”4月23日,网友“@WooLau”发表在新浪微博上的一张贴图引发网友热议。网友“@liny_liu345”说,“政七街上,红旗路到黄河路之间那段路上,也是个马路市场,每天高峰期都成堵点,让过往司机苦不堪言,这样的马路市场还有很多,应该加大治理力度。”

  这条微博发出不到30分钟,郑州市城市管理局的官方微博回复称,已将此事告知金水区执法热线,他们将通知相关执法中队进行疏导整治并加强巡查力度。

  点击进入河南日报电子版

责任编辑:张恒
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任