大河网 焦点网谈 焦点民声 焦点网谈论坛 官方微博 往期焦点 河南日报电子版
第68期
我国每6分钟一人被确诊癌症 多款车型被曝含强致癌物

  8日,央视再次对车内环境污染问题开炮。其援引车问网发布的一项报告称,国内多款车型的方向盘及头枕座椅被检测出含有强致癌物多环芳烃,而被点名的同款车型在德国销售的车辆配件却未检出多环芳烃。

  2013年初,全国肿瘤登记中心发布《2012中国肿瘤登记年报》。年报称,中国每年新发癌症病例约350万,因癌症死亡约250万。全国每6分钟就有1人被确诊为癌症,每天有8550人成为癌症患者,每7到8人中就有1人死于癌症。

     对于这两件事,欢迎与我们分享你的看法

 

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任