大河网 焦点网谈 焦点民声 焦点网谈论坛 官方微博 往期焦点 河南日报电子版
第60期
本期话题:你们那里的公共体育场馆出租了吗?
许昌网友“lbxc”发帖称,日前,不少网友反映:许昌市由体育局代管、由政府出钱建设的体育设施、场地、场馆大多数被体育局出租,致使我市市民健身场地被侵占,后经这几天我实地调查,发现网友反映问题属实,而体育局在一浪高过一浪的民意面前,装聋作哑,不作任何回复,不知何故,难道这里面存在猫腻不成?!为此,特在此吁请市体育局公开出租体育设施、场地、场馆具体地址、数量、收入所得,以及资金去向。
河南其它各地市的公共体育场馆情况怎么样呢?是免费开放?还是对外出租了?您对此有何建议和看法?大家有图晒图,有话说话,一起聊聊吧!
 

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任