《焦点民声》荣获“2012年度中国互联网站品牌栏目”称号

2013年02月28日08:57来源:大河网-河南日报 记者 张磊
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  大河网《焦点民声》栏目

  荣获“2012年度中国互联网站品牌栏目”称号

  2月26日,焦点网谈记者从中国互联网违法和不良信息举报中心获悉,大河网《焦点民声》栏目荣获“2012年度中国互联网站品牌栏目(频道)”称号。这是《焦点民声》栏目继河南省新闻奖名专栏之后获得的又一殊荣。

   《焦点民声》栏目创建于2004年,原名《短信民声》,是《河南日报》与大河网互动栏目《焦点网谈》的子栏目。从2004年到如今,八年来五次改版,每次都秉承着建立政府和网友之间沟通桥梁的理念,处理网友留言11万余条,上报网友建言建策若干条,在网络上的影响力日益扩大。

   (记者 张磊)

   进入河南日报电子版

责任编辑:张恒
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任