让起早贪黑的环卫工歇会儿吧

2013年02月19日08:48来源:大河网-河南日报 记者 贺心群
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  放炮的人高兴了 打扫的人累惨了

  让起早贪黑的环卫工歇会儿吧

  

  “早上跟朋友在平顶山鹰城广场发现,夜里放烟花爆竹留下的垃圾遍地都是,一片狼藉。过年时起来最早工作的是环卫工,他们起早贪黑,真的辛苦了。向他们致敬!”2月10日,网友“大床”在大河论坛发帖呼吁关爱环卫工,尽量少放烟花爆竹。

   @婷子家的sunflower:地下水污染了,天空出现雾霾了,谁该为之买单?我们一边在谩骂,却一边又在燃放烟花爆竹,还市民一个朗朗晴空不能只是说说,为了让熟睡的婴孩在清晨能多睡一会儿,让起早贪黑的环卫工人能多休息会儿,让我们呼吸的空气能再干净一点,请熄灭您正在点燃烟花爆竹的那根烟!

  大河网网友“天线宝宝”:烟花不仅会对空气造成污染,还存在消防安全隐患和健康隐患,很多地方政府都停放烟花了,建议市民们也少放或者不放。 

  河南日报电子版>>>

责任编辑:张恒
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任