网友质疑平顶山为创卫修建“遮羞墙”

2013年01月31日08:52来源:大河网-河南日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

       “‘遮羞墙’没有让集资已经是不幸中的万幸了,但是建造遮羞墙所花的费用也不少,如果用在民生上,也许会收到更好的效果。”近日,大河网网友“wwldhl”发帖反映平顶山创卫中路边建墙一事,引来网友热议。

  网友“煤城岁月”:“遮羞墙”平安大道有之、新华路立交桥南头有之,这是在弄虚作假吗?

  网友“莲青”:真费劲!把高阳路两头各挂个“步行街禁止车辆通行”的牌子不就行了,检查团又不会地奔儿(步行)。

  网友“三矿牛三斤”:一墙遮百丑,眼不见为净。至于墙后的冷暖人生,既无须想象,也不用思量,只要墙外干净利落就成。

  网友“应国一粒沙”:这就是创卫的目的吗?形式主义!

  网友“自驾e族”:遮羞墙遮羞不成反露怯,城市“要脸面”就要从破除包括遮羞墙在内的各种“墙”开始,消除人为的文明障碍,彻底把城市的脸面洗干净,让城市磊落坦荡,无羞可遮。

 

 点击进入河南日报电子版>>>

责任编辑:贺心群
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任