金蛇迎春,世纪欢乐园跨国新年游精彩纷呈

2013年01月28日15:53来源:大河网 红亚
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  为迎蛇年春节游客,郑州世纪欢乐园打扮得焕然一新,门口高挂代表吉祥与祝福的福、禄、寿、喜、财大红灯笼喜迎八方游客。充满喜庆的园区春节期间(2月9日-2月15日),为中外游客特别推出“跨国历险游” 、“跨国全家游”、“异域风情游”迎新活动。届时园区游园项目精彩纷呈,让游客惊喜不断,快乐不断!

  

  跨国历险游,惊喜不断。园区门口,高48米的“探空飞梭”如擎天巨柱傲立直刺苍穹,犹如“天龙迎宾”,喜迎中外青年游客,瞬间将勇敢的游客,弹射到40米的高空之上,如驭龙在空中迅速升腾;全长888m,最高点离地面约37m的大型“过山车”如“福龙遨游”,经历立环轨道、回转轨道、360°上下翔飞的俯冲和刺激性,让年青人不仅展示与天公试比高的英勇气概,还体会到登峰造极的快乐之感。此外,园区经典项目“高空飞翔”、“自旋滑车”、“跳跃云霄”更是让充满激情,喜爱冒险挑战的中外游客,欢乐无限,惊喜不断。

  跨国全家游,欢乐不断。世纪欢乐园狮虎山庄、极地海洋动物明星们,“玩大牌”贺岁表演将精彩纷呈。不仅让举家游玩的中外游客,能观看到令人耳目一新,精彩连连的老虎拉美人车、狮虎滚桶、狗熊玩火,美猴杂技,还能和全家人与海洋馆里活泼可爱的极地小精灵们零距离接触,观赏到海狗、海豹的水上芭蕾,海狮顶球……妙趣横生的表演,春节游玩,要精彩、要欢乐就到世纪欢乐园。

  异域风情游,其乐融融。带着惜福的父母一起到欢乐园寻经典火车文化,看看宋庆龄专列陈列馆,坐幸福摩天轮到空中,一览城市风貌;陪老人乘环园火车、骑双层豪华转马赏俄罗斯、荷兰、伦敦、古埃及等国的异域风情。这个春节到世纪欢乐园让全家人共享欢乐!

责任编辑:范娟华
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任