E语中的:告诉你,民警执法都是合法的

2013年01月15日09:12来源:河南日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  告诉你,民警执法都是合法的。

  ——南京西厂门派出所民警在微博上称:到宾馆检查,发现一男子与一女生网上认识一个月就开房。网友问:哪部法律明确规定必须认识多少天才能开房?民警如上回应。

    让座是一种美德,干净是一种习惯,但二者相遇,可能就成了“一根刺”。

    ——南京34路公交车,一位民工小伙为老人让座,老人没有马上坐,而是掏出纸巾把座位擦了一遍才坐下,小伙尴尬地笑了笑。

    先百姓之热而热,就怕百姓后你之热也未必能热。

    ——有记者在南方10个城市测量发现,政府大楼的温度要远高于普通市民家,其中南京政府大楼温度达到20℃,而无采暖的普通市民家温度只有5℃。

    来早了!

    ——我和57岁的老板娘谈论IPAD的用途,她说了一句:“来早了。”刚开始我没听懂,她解释说是来这个世界早了,现在世界变得越快越精彩,她来早了。这是我今年听到最励志的一句话!

责任编辑:亢楠
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任