巩义新风花苑逾期不交房 售楼部领导闭门不见

2013年01月09日10:07来源:大河网-焦点民声 记者 亢楠
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  1月7日,焦点民声投诉平台接到网友贺先生投诉电话称,他在郑州巩义新风花苑购买的房子,原本应该在2011年底交付使用,但时至今日,仍未拿到钥匙。

  贺先生告诉记者,自己于2011年6月12日,以分期付款的方式购买了新风花苑的一处房产,合同约定2011年12月30日交房。但时至今日,为期14个月的付款以及配套费用早就已经交齐,却没有收到开发商的交房手续,期间,贺先生曾多次找到开发商,要求开发商给出一个合理的解释,但均未得到正面回复。

  贺先生说,不止他一家,小区内还有很多业主也面临着同样的问题。

  记者在网友的购房合同及补充协议中看到,“第八条约定开发商2011年12月31日交房”,“一直到今天,就再也没有接到开发商任何消息,更别说书面通知了。”网友说,“我们并不是不明白事理的人,如果开发商给我们一个书面的正式答复也行,好让我们心里有底。”

  1月8日,焦点民声联合大河网楼市频道采访了巩义新风花苑,该售楼处人员表示“我们也不清楚,出了问题就让他本人来我们这里,我们能给他解决。”

  而这样的答复却并不能让贺先生满意,“之前我们多次去售楼部,均没有得到任何解释,售楼部的领导更是闭门不见。”

  据了解,新风花苑是洛阳市聚信房地产开发有限公司在巩义市开发的商业及住宅项目,总建筑面积约33880㎡。

  对于此事的进一步发展,焦点民声将继续关注,如果您在购房的过程中也遇到类似的事情,可通过大河网焦点民声和大河楼市频道进行投诉。

  相关链接:

  [巩义市]新风花苑逾期不交房 售楼部领导闭门不见

责任编辑:张磊
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任