大河网 焦点网谈 焦点民声 焦点网谈论坛 官方微博 往期焦点 河南日报电子版
本期话题:嵩山论剑,俺也要和“大侠”过两招  

“嵩山论剑—中国网络媒体高峰论坛”已在郑州成功举办两届,是河南省互联网宣传的知名品牌,在全国网络界具有较强的影响力。论坛旨在为中国互联网领域的领导、专家和网络媒体负责人搭建共商网是共谋发展的平台,为全国网络媒体负责人搭建走进河南了解河南的平台,为河南通过互联网面向世界面向未来搭建平台。为探讨健康文明的网络信息生态环境建设,展现中原经济区建设成就,促进中原经济区“三化”协调发展,为全国第七届农民运动会和党的十八大胜利召开创造良好的舆论氛围,省委宣传部、河南日报报业集团和南阳市委、市政府拟于5月28日-31日,在南阳市举办第三届“嵩山论剑•卧龙群英会”—中国网络媒体高峰论坛。

嵩山论剑,唇枪舌战在所难免,看到网络江湖上如此多的大侠,你是否也摩拳擦掌呢?来吧,亮出你的剑,来和大侠们过两招,即便不敌,虽败犹荣。

 

 

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任