世纪欢乐园里万国游客尽享欢乐

2012年12月28日11:45来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

    面对2013年第一天的太阳,犹如轮回的生命显得更加意义非凡。元旦将至,世纪欢乐园特别推出“万国历险元旦、万国穿越元旦、万国风情元旦”三大元旦主题活动!让美国人、俄罗斯人、荷兰人……不同国度的年轻人尽情享受元旦狂欢,让孩子体验冰雪世界奇妙的穿越乐趣,让老人乘坐摩天轮、双层豪华转马欣赏俄罗斯、荷兰、伦敦、古埃及等国的异域风情!元月1号—3号期间,游客还将享受到买两张全票可免费携带一名适合半票的儿童或老人入园优惠。

  万国历险元旦

  乘坐高空飞翔,在48米的高空,体会离心力,欣赏远处的风景。瞬间升空,以每秒20余米的速度弹射到40余米的高空,做一次自由落体,尽享探空飞梭的刺激!坐极速风车,360度旋转狂舞,享受与风搏击的快感;驾驶自旋滑车,体验快速滑行中座舱旋转的刺激;还有疯狂大摆锤、魔域巅峰、旋转郁金香……在惊心动魄中,尽享万国历险狂欢之旅!

  万国穿越元旦

  和孩子一起体验晴空下穿越神秘的冰雪世界;和挥舞着刀枪的海盗船长一起,乘坐海盗船在惊涛骇浪中穿越加勒比海,看极地海洋动物表演;到充满童趣的儿童乐园玩追逐战车、青蛙蹦极,开碰碰车,从失衡小屋中穿越到4D影院享受奇幻的听觉、视觉、感觉盛宴……在穿越游玩中,享受亲子之情,和孩子共享梦幻童年的惊喜!

  万国风情元旦

  陪老人坐环园火车寻经典火车文化;驾双层豪华转马,游俄罗斯风情站、荷兰风情站、古埃及文明站……乘幸福摩天轮,观狮虎山动物马戏表演,漫步80亩欢乐湖站赏异域风情,让老人欣赏不同国度的风情文化,在游玩中尽享天伦之乐。

  另外还可玩50多项迪斯尼项目,看40多项动物表演(动物马戏和极地海洋动物表演),探奇幻魔域城堡,寻经典火车文化,观珍稀花木,赏异域风情景观200余项,游历古埃及文明站、俄罗斯风情站、工业伦敦站、南美雨林站、阿拉伯古堡站、荷兰风情站、西部牛仔站、80亩欢乐湖站、浪漫樱花站九大异域风情站区。元旦小长假,买两张全票可免费携带一名适合半票的儿童或老人入园。世纪欢乐园游玩更开心欢乐!

责任编辑:范娟华
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任