世纪欢乐园,开心秀一个“圣诞stlye”

2012年12月25日11:12来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  12月24日上午,伴随着《江南stlye》音乐,一群圣诞老人和圣诞小丑,在冬日暖阳下,欢快地跳着“骑马舞”,几位骑着高头大马的圣诞老人在旁昂扬威武地助阵。这是郑州世纪欢乐园圣诞节(12.24-25)特别推出的“秀出属于自己的‘圣诞stlye’活动,一个简单而别开生面的入园仪式。

  圣诞老人天女散花,撒甜蜜糖果

  当天上午,一群富有激情的年青人,按捺不住激情,要到40米的高空做最勇敢的stlye;争先恐后地和圣诞老人乘上第一班“探空飞梭”,当设备以每秒20余米的速度,瞬间将他们弹射到高空时,“探空飞梭”上顿时传出“哦!哦!”不断的欢呼声,当在40多米的高空像自由落体向下跌落时,“探空飞梭”上的圣诞老人和圣诞小丑像天女散花一样,同时向下面的游客撒出圣诞糖果……游区顿时成为一片甜蜜的欢乐海洋。

  圣诞老人驾着马车在园区巡游,路上的游客不时接到开心的圣诞礼物。

  漂亮MM 微笑 PK“爷们”囧态

  在极速风车上,圣诞小丑陪游客玩转极速风车,在360度旋转中为游客奉上礼物;不少游客在360度旋舞下,借着旋转的力量,头朝下,脚向上时,让自己的双腿做出各种姿势。设备停止时,一些漂亮的MM仍不忘露出甜美的微笑,对下面挥挥手,一些很“爷们”的男生,可是有紧闭双眼,半天不敢睁开的“囧态style”啊!

  在40多米的高空飞翔上,众多游客像坐空中旋转秋千一样,体验了一把“现代飞天”,在缓缓降落中,一些年青人抑制不住兴奋,打开双臂像翅膀一样做出“飞翔的style”姿势。

  在魔域城堡,一对情侣更是在紧紧拥抱在一起,共同经历魔域巅峰的旋转后,开心兴奋之余,当众给大家摆出一个相互Kiss的镜头。

责任编辑:范娟华
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任