大河网友爱心花园获省志愿服务优秀项目奖

2012年12月07日08:33来源:大河网-河南日报 宋向乐
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  12月5日是“国际志愿者日”,共青团河南省委青年志愿者工作部部长韩冰和三名优秀志愿者代表做客大河网直播间,分享从事志愿服务工作的心路历程。据了解,在河南省第三届优秀志愿服务组织和个人评选表彰活动中,“大河网友爱心花园”荣获河南省志愿服务优秀项目奖。大河网友爱心花园从最初的30家爱心组织加盟发展到了123家,这些爱心组织和志愿者,通过爱心花园和大河网爱心频道,组织大大小小263次爱心活动,通过自己的实际行动,为传递社会正能量做出了贡献。

  在河南省第三届优秀志愿服务组织和个人评选表彰活动中,刘晓宇、冯勇、朱世宇、毛利争、李青等10名爱心人士获得了“河南省金牌志愿者”称号。

 

点击进入河南日报电子版>>>

责任编辑:贺心群
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任