网友盘点五年来河南的十八大亮点

2012年11月08日07:58来源:大河网-河南日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。




  点击事实:今天,党的十八大胜利召开。从党的十七大到十八大的五年,是波澜壮阔的五年,国家是如此,我们省也是如此。

  最近几年,《焦点网谈》连续推出了年度回顾专题,盘点了令网友骄傲的河南亮点——

  2008年,河南全面普及新农合;2009年,郑州地铁一号线开建,河南进入地铁时代;2010年,一个建设“中原经济区”的战略构想问世,迅速引起各方面广泛关注;2011年,《国务院关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》出台,标志着中原经济区正式上升为国家战略;2012年,河南粮食生产再获丰收……

  在喜迎党的十八大召开的日子里,河南日报焦点网谈联合大河网发起了评选五年来河南十八个亮点活动,网友积极参与、热情投票。这些亮点可能不够全面,但它带着网友的热情,带着网友的温度。

  盘点过去是为了更好地前进,建设中原经济区之路,我们正在阔步前行。

责任编辑:贺心群
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任