大河网 焦点网谈 焦点民声 焦点网谈论坛 官方微博 往期焦点 河南日报电子版
第60期
郑州1450户家庭被取消经适房资格 三方式举报骗购者

  今后,靠弄虚作假骗购经适房的伎俩在郑州行不通了。昨日,记者从郑州市住房保障和房地产管理局获悉,郑州市对全市取得经适房购房资格的家庭进行严格审查,截至10月29日已经取消1450户家庭经适房购买资格。

  举报提醒发现骗取经适房 可以三种方式举报

  据了解,市民若发现骗购经适房者,可以三种方式直接向房管部门举报:

  1.寄信

  地址:郑州市百花路与建设路交叉口西南角房地产大厦三楼郑州市保障性住房办公室。邮编:450007。

  2.电话

  郑州市房管局监督电话:67889927(局行风办);67883316、67883317(保障办)。

  3.网络

  登录郑州房地产网http://www.zzfdc.gov.cn“局长信箱”栏目,直接进行举报。

 

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任