网曝陕县菜园乡污染严重 县环保局9部电话全忙音

2012年09月25日11:43来源:大河网 记者 陈慧
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  9月24日,有网友在大河网焦点民声栏目投诉称,陕县菜园乡有人非法开采黄金,污染严重。9月25日,记者联系陕县环保局求证,没想到的是,通过114查号台查询到的该局9部电话,全部都是“您拨打的用户忙”。

  网友投诉:菜园乡一家石料厂污染严重

  网友“xw百姓苦”在投诉帖中说,我们是三门峡市陕县菜园乡的村民,我们这的山沟里有人非法开采黄金,造成严重污染。希望媒体给予报道,有关部门尽快整治和取缔。

  记者调查:陕县环保局9部电话全都“用户忙”

  网友所反映的情况是否属实?9月25日上午,焦点民声记者试图联系陕县环保局求证。通过114查询到的该局办公室、法制宣传科、综合计划科、自然生态股、开发监督股,及监理一中队、二中队、三中队等,共计9部电话,记者挨个拨打,全部都是“您拨打的电话忙”。

责任编辑:张磊
分享到:
404 | 大河网

抱歉,你输入的网址可能不正确,或者该网页不存在。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任