漂流受伤景区不管续:九莲山景区称是去年的事

  • 2012年09月12日15:33
  • 来源:大河网
  • 记者 陈慧
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  9月10日,本栏目刊发了《漂流受伤景区不管?九莲山景区称将调查是否属实》一文。9月6日,网友“江南虫虫”在大河网焦点民声发帖说,他和妻子在辉县九莲山景区漂流时,妻子被甩出皮艇受伤,至今景区也没有一个说法。9月10日,记者联络到九莲山景区办公室,工作人员称,只要是漂流上出现的事故,都会积极协商处理,此事是否属实需要调查。

  昨天,记者同辉县九莲山景区办公室联系,工作人员说,已经调查落实,此事是去年夏天发生的。当时事情发生后,景区一位郭经理专程赶到济源,和受伤者及其家属协商,已经圆满解决。不知道为何这个帖子现在又被翻出来,还被网友发到了焦点民声频道。

  相关链接:

  【辉县】漂流时被甩出皮艇 九莲山景区态度冷淡   

责任编辑:陈慧

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。