大河网 焦点网谈 焦点民声 焦点网谈论坛 官方微博 往期焦点 河南日报电子版
第44期
让更多的“河南造”变成“河南创造”

  省政府发布《河南省“十二五”战略性新兴产业发展规划》规划制造3.5亿部智能手机等移动信息终端产品,此外还将建设百度云计算中心、微软云计算产业基地智能手机将有更多“河南造”,试想手拿“河南造”智能手机约朋友一起吃饭,出门前,关掉家里的太阳能空调,开着新能源汽车扬长而去。在路上,你自豪地打开汽车LED照明,用智能手机接通区域wifi,耳边响起的音乐由一种便携式数码播放器产生……任凭你如何放松都可以,因为有汽车智能故障检测系统帮你瞭望一切。这就是我们的未来生活,我们未来的“河南造”生活。

  我们的河南,这个一直以来的农业大省,正在向着新兴工业大省迈进!

  曾经,“上海造”引领一个时代的潮流,现在,我们自豪的亮出“河南造”,未来,要让世界都知道更多的“河南创造”!

  您知道我们“河南造”家族,都有哪些成员吗?除了苹果手机、宇通客车等,你还知道什么?快来贴出来秀一下吧!

 

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任