大河网 焦点网谈 焦点民声 焦点网谈论坛 官方微博 往期焦点 河南日报电子版
第30期
本期话题:网友建议郑州公交进入“全空调时代”
网友“吴雪娇”7月30日发帖称,郑州市87路公交为“三无”公交车,“乘客有报纸不看,当手动电扇,有衣服不穿,变身赤膊裸汉!这就是87路,三无公交车!无空调,无遮光窗帘,无文明!想免费蒸桑拿的,欢迎乘坐87路,仅需一元!”此事引发网友讨论。如今酷暑难耐,网友希望郑州进入“全空调公交时代”。
2010年,在卢展工书记的要求下,郑州市自2010年8月1日起,空调公交车全面调价,从2元调至1元,网友为此欢欣鼓舞,认为卢书记在炎炎夏日为市民吹来了一股清风。两年过去了,网友们希望郑州公交总公司能把非空调公交都换成空调公交,为市民再吹来一股清风。
 

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任